Имя: Ольга;
Возраст: 18 лет;
Раса: ведьма;
Род деятельности: царевна Северная .

http://37.media.tumblr.com/85a28ad0b57515a1d30d67dedfbdd4c7/tumblr_n3if3fRMp71qj3iago7_250.gif


ИСТОРИЯ:
Известные родственники: Святозар Железнобокий - отец; Верея - мать; Марья – старшая сестра.
Вторая дочь богатыря Святозара и ведьмы Вереи. В отличие от старшей Марьи, Ольга унаследовала ведьминский дар матери. До трех лет Ольга росла с отцом и матерью, позже в семью вернулась старшая сестра. Опекаемая матерью Ольга росла куда более изнеженной, чем Маша, но с годами, она все больше привязывалась к сестре, стремясь подражать ей во всем. Развивая свой магический потенциал, Ольга время от времени уговаривала отца позаниматься с ней. Нехотя, под ворчание жены, он все-таки начал давать дочери уроки владения мечом. Это увлекало Ольгу куда больше, чем скучная, по ее мнению, ворожба. Она хотела серьезных уроков, а мать всего-навсего рассказывала о том, какие травы и в какое время нужно собирать. Ольга-то думала, что ведьмы занимаются другими делами, шарами огненными кидаются, да порчи крупные насылают. Верея же ей безуспешно пыталась объяснить, что Ольга недостаточно сильная для такой волшбы, но девочка этого не хотела слушать. Она все больше и больше увлекалась оружием, таскаясь хвостиком за Марьей, которая с радостью уделяла ей время, рассказывала и объясняла все, о чем Ольга спрашивала.
Замужество Марьи не стало для Ольги неожиданностью, но будущего мужа сестры девушка невзлюбила сразу же. Ну не нравился он ей, хоть убейте. Да и сама Марья, видать, не рада была свадьбе. Ни разговоры с родителями, ни слезные просьбы не отдавать Марьюшку душегубу, Ольге не помогли. Компании Ольги Мстислав определенно был не рад. А после открытой стычки с ней он и вовсе запретил ей показываться ему на глаза. Тогда Ольга была ее совсем девчонкой, но уже показывала свой нрав, смело и упрямо вставая на защиту своей старшей сестры. Мстислав же прощать гонор не собирался даже маленькой Ольге, считая, что она в свой шесть лет прекрасно понимает, что и кому говорит.
Во время убийства Мстислава Ольги не было за столом. Ее, как самую младшую, рано отправили спать, как знали, что произойдет что-то страшное. А на утро, когда Ольга вышла из горницы, ее ждали дурные вести. Она всегда знала, что ее Маша не даст себя в обиду и поквитается с дурным дядькой. Детский разум еще не осознавал того, что убийство это не просто игра, и Ольга, жившая по бабушкиным сказкам, была уверена, что добро всегда побеждает зло.
Кощея Ольга приняла с сомнением, долго выхаживала вокруг него, осматривая и чуть ли не вынюхивая. Он казался ей подозрительным, но раз Марья привела его в семью, значит, он заслуживает этого. А после и вообще сама привязалась к колдуну и всячески стала доставать его расспросами и просьбами научить «волшбовать как ты».
Сейчас Ольга уже четко знает, чего хочет, она души не чает в старшей сестре и во всем хочет быть как она. А Марья ее капризам потакает, несмотря на то, что мать против, ведь она так хотела, чтобы хоть одна дочь была при доме хозяйкой.

ХАРАКТЕР:
Ольга тверда, упряма и своевольна. Этим она вся пошла в отца и Марью, чему несказанно рада. Она человек сложного склада характера. Ольга с чужими людьми не закрыта, но в то же время, не говорит о себе слишком много, лишь то, что сама считает нужным рассказать.
Ольга учтива, вежлива и воспитана. Она не станет грубить без видимой на то причины. Всегда сдержана и улыбчива, Ольга легко располагает к себе людей, без особого старания. Она довольно-таки легка на подъем, всегда готова к подвигам и геройству, пусть ей еще не всегда доверяют.
Избалованная родительским вниманием, Ольга бывает капризна. Она не эгоистка, но любит, чтобы все было так, как она хочет и всячески старается добиться своего.
Ольга достаточно долго привыкает к людям, ей необходимо время, чтобы понять, что из себя представляет человек и уж потом решить, стоит ли продолжать дружбу. Она избирательна в контактах, не будет прыгать в омут с головой, если ее захлестнут чувства. Скорее всего, девушка сначала разберется в себе и только после этого сделает какие-то выводы.

ВНЕШНОСТЬ:
Гайя Вайс.
Худощавая, достаточно высокая девушка. Ее нельзя назвать хилой, в Ольге достаточно силы, чтобы дать отпор среднестатистическому мужчине.
Весьма миловидное лицо обрамляют длинные русые волосы, чаще всего заплетенные в косу, либо распущены совсем. Голубые глаза, прямой нос, полноватые губы. Черты лица мягкие, плавные. Несмотря на образ жизни, тренировки и уроки боя, Ольга кажется довольно-таки хрупкой и нежной особой, что, конечно же, отрицает.

УМЕНИЯ:
Врожденный магический дар, развит слабо.
Владеет мечом.
Обучена рукопашному бою, верховой езде.
Все навыки на среднем уровне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-


СВЯЗЬ:
есть у Марьи.

Отредактировано Ольга (2014-09-21 20:36:28)