В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция 0.1

Акция 0.2

0

2

Север ждет!
http://7kingdoms.ru/w/images/thumb/c/cf/Shield.png/110px-Shield.png

HOWLAND REED
34 y.o.
https://31.media.tumblr.com/b23e1a5150b341180f8cd01d53cccfb1/tumblr_mlueq5ivem1qif97jo5_250.gif https://31.media.tumblr.com/bb60966b6bbd4170bb9cfd4b41f36d85/tumblr_n6ke8jFHyE1s6xg9wo8_250.gif
Mads Mikkelsen

- Риды - лорды Сероводья, самого загадочного края Севера и всего Вестероса;
- когда-то лорд Озерного Края был самым преданным сторонником Эддарда Старка и однажды даже спас ему жизнь;
- он одного возраста с Недом Старком, у него есть жена, которую никто не видел и двое детей, которых не знает только ленивый;
- Риды до сих пор верные вассалы Старков и останутся ими навечно;
- сейчас Хоуленд сражается на стороне Робба Старка и является одним из самых ценных его советников,
- но о том, насколько они близки, никто не знает;
- Рид сыграет очень важную роль в войне Пяти Королей;
- он единственный, кто знает тайну рождения Джона Сноу;
- и имя наследника Короля Севера;
- Хоуленд Рид мужчина невысокого роста, но очень незаурядного ума;
- он знает все о зеленых и вещих снах;
- и владеет тайным знанием детей леса;
- говорят, что Риды - прямые потомки детей леса, вот откуда у них колдовские зеленые глаза и особый дар.


JON UMBER
27 y.o.
http://38.media.tumblr.com/f402be06c3073515d01660fb1998b101/tumblr_n3lspv0o7F1shg8pro8_250.gif http://33.media.tumblr.com/d9f345d37cf71496a77828e0818288f9/tumblr_n3lspv0o7F1shg8pro3_250.gif
Clive Standen

- Амберы - самый северный дом Севера,
- и до сих пор сохраняют право первой ночи, 
- а Маленький Джон - единственный сын главы дома и наследник;
- он телохранитель короля - это почетно, а кроме того он может раздражать его своим видом целыми сутками, давать советы и даже гонять его оруженосца, пока Старк не видит;
- Джон в курсе всех событий и планов, и знает все слабости короля;
- он может по-дружески шутить над Дейси в духе: "твое место на кухне, женщина", они все-таки старые друзья;
- не пьет на праздниках, потому что охраняет короля, и нечего жаловаться, это ведь почетно;
- хорошо ориентируется на местности и управляется с любым оружием;
- не любит церемониал и слабовато знает геральдику;
- не всегда держит язык за зубами,
- за что частенько получает от короля или от Дейси;
- у нас дружная и веселая компания, иногда даже можно поиграть в "правду или действие" в королевской палатке, только это секрет.


BRYNDEN TULLY
54 y.o.
http://38.media.tumblr.com/e7528d557e00e96b55356a031ec32e9f/tumblr_mkygb1Cprw1qiyullo3_250.gif http://38.media.tumblr.com/f49d9552e46e910b28c74df6f923704b/tumblr_mkygb1Cprw1qiyullo2_250.gif
Clive Russell

- известный в Семи королевствах рыцарь, сведущ в военном искусстве;
- имеет личный герб - черную форель, что дополняет его прозвище "Черная рыба";
- командир разведчиков северян, один из главных военных советников Робба Старка;
- прямолинеен и остер на язык, жесткий, но не жестокий, не терпит подлости, предательства и трусости;
- честный и гордый человек, следует идеалам рыцарства;
- опытный тактик и стратег, умен и дальновиден в своих решениях;
- обучен грамоте и всему прочему, что положено сыну влиятельного лорда;
- многие годы служил в качестве Рыцаря Ворот Долины Аррен, герой Войны Девятигрошовых Королей;
- несмотря на возраст, остается быстрым и сильным, отличный пловец и боец, превосходно владеет мечом, луком и копьем;
- никогда не женился;
- назначен Хранителем Южных Марок нового королевства;
- кто еще будет наводить порядки в армии в отсутствие Робба Старка?
- и планировать кампанию на западе и юге, и на севере, где сейчас творится черт знает что.


По всем вопросам обращаться в ЛС ко мне или к Дейси Мормонт, соавтору данной заявки.

0

3

Song#3 "A Rose of Gold"

08.11 - 15.11

https://33.media.tumblr.com/9ecd2415e3b7eb9efcf63a0d17968233/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/b90f8d67c0924189c5ccad1e24332c37/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o7_250.gif
https://38.media.tumblr.com/ef1f879a81d6b10fa2a2bd6bfd1bcd76/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o6_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/59a18de4d2a0f888099f40fadf4e310a/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o4_250.gif

Their vanity was exceeded only by their ambition.

Olenna Tyrell
Королева Шипов, вдовствующая леди Хайгардена, Diana Rigg.

Оленну Тирелл знают едва ли лучше ее царственной внучки, а уж боятся и подавно в разы больше всего остального семейства под стягом золотой розы. Некогда, говорят, ее хотели отдать какому-то из Таргариенов, и иной раз начинаешь думать, что этой женщине, в самом деле, стоило к Железному трону приблизиться раньше, но к счастью или сожалению драконьей династии, эта с детства уверенная в себе, твердая, бескомпромиссная женщина путь избрала другой и ни разу на нем не оступилась.

Loras Tyrell
Рыцарь Цветов, средний сын Мейса Тирелл и Алерии Хайтауэр, Finn Jones.

Лорас, Лорас, Лорас - прекрасный принц из сказок, а острые языки и вовсе говорят, что к нему в постель ляжет любая, и не исключено, что правды в этом не меньше чем ядовитой иронии, хотя, возможно, как раз Лорас в постели ждет не юных девушек, а... Ну, впрочем, это разговоры не для детских ушей.
Сейчас вместе бабушкой, сестрой и братом находится в Королевской Гавани в надежде стать Белым Плащом и стоять на защите сестры, как это много лет назад сделал Эймон Таргариен, но пока вакантных мест в Королевской Гвардии нет.

Leonette Tyrell
Леди Фоссовей из Дома Тиреллов, супруга Гарлана Галантного, Леди Ясноводного Чертога, Sarah Bolger as Mary Stuart ("The Tudors") and Aurora (OUaT).

С детства все отмечали хрупкость, искренность и открытость маленькой Леонетты (Лео, как ласково звали ее дома), прошли годы, и маленькая леди не растеряла этих качеств, а война и замужество только закалили ее непоколебимую веру в Семерых, святость семьи и любовь, но как знать, не пошатнет ли прекрасную леди Королевская Гавань, изранившая уже не одну святую душу.

Garlan Tyrell
Сир Гарлан Галантный, средний сын Мейса Тирелл и Алерии Хайтауэр, Лорд Ясноводного Чертога, супруг Леонетты Фоссовей, Joshua Dallos as Prince Phillip (OUaT).

Умный и смелый, добрый и честный, сильный и верный, и по Гарлану плакали леди Вестероса, когда тот в законные супруги брал Леонетту Фоссовей, но тот был непоколебим в своей любви к девушке едва ли не с детства.
Прибыл в Королевскую Гавань вместе с бабушкой, братом, сестрой и супругой, здесь хочет отметить свадьбы Джоффри и Маргери, а после вернуться с супругой в Ясноводный Чертог и там забыть о войне.

Elinor Tyrell
Леди из Дома Тиреллов, дочь Теодора Тирелла и Лии Серри, сестра Лютора Тирелла, считалась невестой Алина Амброза, но после его тяжелой травмы при Черноводной разговоры о свадьбе были отложены до лучших времен, фрейлина Маргери Тирелл, Anna Popplewell as Susan Pevensie (The Chronicles Of Narnia) and Lola (Reign).

Элинор, тонкая, изящная, воздушная Элинор с волосами длиннее Маргери, с глазами ярче Мегги и голосом чище Эллы, верно говорят, что красота не доводит до добра: юная леди отдала свое девичество жениху до Черноводной, а он взял и едва не погиб, из-за чего разговоры о браке на время были прекращены, и все бы ничего, если бы девушка не носила ребенка под сердцем.
Оленна Тирелл, узнав об этом конфузе, не стала терять времени даром и приказала копать в сторону Ланселя Ланнистера, ибо, как знать, если Джейме не дойдет живым до Королевской Гавани или останется Белым Плащом, а Тириону Тайвин ничего не отдаст, то есть вероятность наследования Утеса Кастерли этим светловолосым кузеном королевы.

Alerie Hightower
Леди Алерия Хайтауэр из Дома Тиреллов, Леди Хайгардена, супруга Мейса Тирелла, мать Уилласа, Гарлана, Лораса и Маргери Тирелл,Annabelle Wallis as Jane Seymor ("The Tudors").

"Мы освещаем путь", - так про себя говорят Хайтауэры, "Вырастая - крепнем", - так говорят Тиреллы, и прекрасная Алерия с волосами цвета молока смогла каждый из них сделать девизом собственной жизни: она родила четырех детей, один из них стал наследником Простора, другой - лордом замка строптивых Флорентов, третий - величайшим рыцарем Вестероса, а четвертая - королевой. Станет.
А кто же такая сама Алерия, и сможет ли она стать достойной преемницей Оленны и матерью королевы, сумеет ли сохранить семью в гниющей Королевской Гавани, противостоять интригам Серсеи и остаться собой в месте, где, как нам обещает львица Ланнистеров, либо побеждают, либо.

P.S.

Для Тиреллов всех возрастов, статусов и политических взглядов планируются игра в интриги в Королевской Гавани, противостояние Мартеллам, союз с Ланнистерами (и борьба с ними же), незапланированная дележка Хайгардена и Простора, строптивые вассалы, попытка прибрать Сансу Старк к своим рукам, испытание на крепость семейных уз, верности друг другу и многого другого.

0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC