В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА


ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/KhwQ.gif   http://funkyimg.com/i/KhwS.gif
http://funkyimg.com/i/KhwT.gif   http://funkyimg.com/i/KhwU.gif

ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...

0

2

На Лысой Горе потеряли студентов Лысегорского Государственного Университета. Внимание-внимание, дырку от бублика за находку и любой предмет из магвазинов! Налетай, роли нужные и горячие, как пирожки призрака тёти Глаши.

АКЦИЯ: СТУДЕНТЫ ЛГУ

С П И С О К   П Е Р С О Н А Ж Е Й
Даниил Чернокнижкин
Филомена Моделькина
Генрих Четырнадцатый
Ассоль Гномовержцева
Матвей Поплясов
Роман Жарких


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/m5fzDUI.png

Д А Н И И Л   Ч Е Р Н О К Н И Ж К И Н
19 лет, терный маг
факультет магвещания и журналистики, кафедра драконбольного спорта, 2 курс
выглядит как Логан Лерман

— развернуть бумажечку

Даниила можно назвать «большим ребенком». Он немного несамостоятельный, всегда что-то ждет от других. Зато обладает неплохим актерским мастерством – может легко притвориться, что у него болит голова, - тогда все начнут вокруг бегать, лишь бы Чернокнижкину «полегчало». Обидчивый. Ужасно ленивый, ничего сам делать не любит, поэтому почти всегда старается «поручить» свои задания другим. Но если и делает что-то, то ждет обязательных аплодисментов и похвалы.

- Я больше никогда в жизни не пойду на этот хмырский драконбольный матч.
- Почему?
- Я нарисовал прекрасные плакаты, а меня даже не похвалили!


Любит важничать и «задирать нос». Если честно, то Данил просто нюня. Вот так. Бесхарактерный человек. Не может в лицо сказать что-либо обидное человеку, а будет втихаря его обсуждать с другими, говорить, какой тот плохой. Способен на подлости, но для этого его должен кто-то… приободрить что ли.
Влюбчив. Любит заглядываться на всех девчонок, что жутко раздражает Жору Жикина. Хотя, есть у Дани «возлюбленная»: в нагрудном кармане он постоянно носит фотографию Грызианы Припятской. Хвала великому Древниру, никто об этом не знает. Если бы такие новости услышали Припятские – Чума бы в гробу перевернулась!

- Почему вы, мужчины, всегда при виде красивой женщины превращаетесь в кисель? Почему у вас на первом месте всегда внешность?
- Ну потому что у нас впереди находятся глаза. Если бы нам было важно то, что вы говорите, у нас на лице были бы уши! Нет, говорят, что раньше был такой род мужчин, но он вымер. Это естественный отбор!


Часто Чернокнижкину снятся интересные сны. Под его подушечкой находится «Полный Справочник По Вещим Снам. Автор: Ч.А.Гойкина», в котором парень каждое утро ищет толкование своих снов. Царится хаос, когда ему ночью не приснилось ничего – это, судя по описанию в справочнике, знак беды, поэтому Даня весь день  всех шарахается, лишь бы не случилось предзнаменования. Даниил у нас очень суеверный.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/8jpUf3J.png

Ф И Л О М Е Н А   М О Д Е Л Ь К И Н А
139 лет, фея
факультет магтворчества, кафедра изобразительного искусства, 3 курс
выглядит как Тереза Палмер

— развернуть бумажечку

Главные черты характера Филомены – это самоотверженное трудолюбие и аккуратность. В журнальчике «Вещи своими руками, хвостами и когтями» на одной из страничек красуются и ее работы, которые Моделькина делает на заказ, ведь фея - прирожденный дизайнер одежды. Она мечтает когда-нибудь начать одевать всю Лысую Гору в прекрасные платья и удачно выйти замуж за какого-нибудь хорошего кудыкинского царевича.

- Отошли все на два шага назад! Дальше! Дальше! Еще дальше! А теперь еще шаг назад и, выходя из моей комнаты, закройте дверь!


Фифа (так ее называют) обожает моду и красоту. Своих подруг она часто затаскивает к себе в комнату (которая похожа, мягко говоря, на салон красоты) и делает из них красоток. Но иногда возникает недопонимание, так как не все разделяют её ценности и не всем это нравится. Фея трепетно относится к своей внешности и постоянно боится запачкаться.
Трясется над своими нарядами, которые сделала сама, буквально сдувает с них пылинки. Она боится их испортить или того хуже – потерять. Филомена любит постоянно находиться в центре внимания. А какой девушке это не нравится? Раз Моделькина занимается дизайнерской деятельностью, то ей постоянно нужна поддержка и внимание.
Говорит Фифа более элегантно и насыщенно, чем ее друзья. Нередко она использует акцент, чтобы подчеркнуть важные детали своей речи. Она любит высокую культурную манеру разговора. Она настоящая леди, со всей ее элегантностью, манерами и роскошью она кажется не из этого столетия.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/MevxxZL.png

Г Е Н Р И Х   Ч Е Т Ы Р Н А Д Ц А Т Ы Й
105 лет, очеловеченая скульптура
Факультет магтворчества, кафедра народных и эстрадных инструментов, 2 курс
выглядит как Майкл Соча

— развернуть бумажечку

Нелегкую жизнь уготовила Гене судьба-злодейка. Начать хотя бы с того, что на свет Четырнадцатый появился вовсе не человеком, а памятником: да-да, памятником великому Генриху Фердинанду, четырнадцатому правителю Лысой Горы.
Большую часть жизни Геныч провел именно в качестве каменного изваяния: лишь на его восемьдесят девятый день рождения какая-то сердобольная (читай - пьяная) феечка решила несчастного очеловечить.
С той самой поры Четырнадцатый проживает в ветхом домишке гениального скульптора, познавая все прелести сосуществования с творческой личностью.

— Стирка - уборка - готовка, стирка - уборка - готовка... я гребаная Золушка! Вкалываю на трех работах, дырки зарабатываю, а этот хмырь спускает все на выпивку и баб! Нет, уйду, уйду от ирода, прости Древнир.

Однако ж не уходит. Гена по сути своей очень мягкосердечный и добрый человек, он легко прощает людей и быстро забывает обиды. Существует, пожалуй всего один вид существ, не пользующихся его благосклонностью: Генрих ненавидит птиц в целом и голубей в частности. И гидр, но с гидрами отдельная история.

— Ему втемяшилось в голову купить гидру. Гидру! Трехголовую, с бантиком. Вот сейчас опять поиграется с ней дня два и забудет, а мне ее выгуливай. А ты знаешь, сколько жрет эта образина? Знаешь? Наш семейный бюджет ей и одну голову не прокормит! Короче, никакой гидры в этом доме не будет!

Гидру зовут Ромашка и ее аквариум стоит во дворе дома. К ней, как и к прочей живности, способной его переварить, парень относится настороженно, и Ромашка отвечает ему взаимностью.
Гена поступил в ЛГУ со второго раза, но его вины в этом нет: парня отказались принять в вуз до того момента, пока он не проходит в человеческой шкуре хотя бы шестнадцать лет. Сейчас Четырнадцатый учится на кафедре народных и эстрадных инструментов и слывет лучшим тамбуринщиком в округе. Учится заочно, так как тяжелое финансовое положение требует постоянного поиска заработка.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/zf6MFhR.png

А С С О Л Ь   Г Н О М О В Е Р Ж Ц Е В А
19 лет, белый маг
факультет магправа, кафедра уголовного права, 3 курс
выглядит как Лили Коллинз

— развернуть бумажечку

Помогать людям - заветная мечта Аси. Поэтому, будучи еще совсем маленькой девочкой она решила, что хочет быть маглицейским. Для того, чтобы стать дядей Степой без страха и упрека Гномовержцева и подала документы в Лысегорский Государственный Университет, и тут начались трудности. Нет, само поступление прошло без сучка и задоринки, благо девочка она умная, да и родственные связи никто не отменял. Нет, проблема была в другом: оказалось, что Ася никак не может признать человека виновным, постоянно находя ему какое-нибудь нелепое оправдание.

- И пусть этот колдун действительно изничтожил тринадцать девственниц, но Ваша Честь, они же ходили на кладбище в полночь! Если бы обвиняемый не успел сориентироваться, их бы сожрала сторона защиты.

Наивная и мягкая Ася просто не может представить, что на свете есть по-настоящему плохие люди. Она - тот редкий тип человека, для которого одно хорошее дело перечеркивает дюжину плохих. Это ее черта характера является основной причиной так раздражающей ее родственной опеки. Девушка из многодетной семьи, ну прямо из о-о-очень многодетной: помимо самой Аси славную фамилию Гномовержцевы носят еще семеро ее братьев. Так ладно бы носили где-нибудь по-тихому и вдалеке, так нет же, нужно обязательно лезть в личную жизнь дорогой сестренки.

- Слушай, я не попаду на матч, у меня завтра свидание, и...
- Э, мужики, харе валяться! У нас завтра свидание. Куда идем, кстати, Ась?

Надо сказать, что свидания у Аси случаются нечасто. Возможно, потому, что ходят они туда вдевятером: он, она и ее семеро братьев. Последние ведут себя не то, чтобы агрессивно, но и расслабиться не дают: выстраиваются вокруг парочки боевой свинкой и обсуждают, какой славный перелом шеи получил предыдущий ухажер их сестры.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/5uO4z9z.png

М А Т В Е Й   П О П Л Я С О В
25 лет, бог в пятом колене
факультет колдомедицины, кафедра психологии, 3 курс
выглядит как Кевин Зегерс

— развернуть бумажечку

Семья Мотика эмигрировала на Лысую Гору, когда мальчику было лет двенадцать. Эмигрировали из самой Одессы, и тогда, помнится, юный Поплясов ужасно удивлялся, зачем родители решили сменить общество одних жуликов на компанию точно таких же, только более клыкастых. Однако смена обстановки произвела на удивление благотворное влияние на ребенка: уже в четырнадцать Мотя продал свою первую рухлядь.

- Да шо ви все ворчите! Все ворчите и ворчите, ви-таки делаете мне мигрень! Ну не летает пылесос! Шо такого? То ж новая модель: он-таки плавает!.. Утонул в болоте? Да не ворчите же ви! Он-таки плавает в стиле "топор".

В университет Мотя поступил не столько от желания учиться, сколько от нежелания служить в лысегорской армии: офицеры, каждого из которых Поплясову удалось надуть в то или иное время, очень жаждали забрать парня под свою опеку. Слава Древниру, Матвею удалось выгадать пять лет, устроившись на кафедру артефактологии. Но по прошествии положенного времени злорадный купидончик снова притащил повестку к порогу поплясовского дома. Мотя не любит вспоминать то теплое весеннее утро, когда он собрал свои вещи и отправился в село Серые Козюльки, где и скрывался несколько месяцев вдали от цивилизации, после чего твердо решил перевестись на первый курс кафедры психологии. Это его решение повергло бравых армейских вояк в такое негодование, что они до сих пор по очереди дежурят у дверей аудиторий во время экзаменов Мотика.

- Магйор Перепейко! Шоб я был таким навязчивым! Таки ви сегодня зря: четверка. Не верите? Шоб ви прямо тут провалились. Таки все равно не верите? Ви-таки меня убиваете. Прямо пиф-паф, ай-ай. Шоб я вам врал? Таки когда то было? То ж целую неделю назад!

На самом деле, Мотик может говорить и без "одесского колорита": просто он считает, что подобное произношение помогает ему в бизнесе. Да-да, Поплясов не бросил дурить лысегорцам головы: он известен всему городу своим умением найти все и вся. За определенную цену.
Может, это связано с многочисленными семейными связями его семьи: вряд ли на всей Лысой Горе найдется хоть один житель, которой не состоял бы с Поплясовыми хоть в каком-то родстве.

- Ма, таки кто... тьху, зараза. Кто у нас в семье богом был?
- Ты дядю Моню помнишь?
- Это который реалити про кикимор снимал? Помню.
- Нет, про кикимор - это троюродный дедушка кума золовки Грызианы. Повар который, крокодилов лопухоидских варил.
- Ааа, ну?
- Так он младший сын дочки троюродного племянника греческого Гермеса, во.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.imgur.com/Vu2v0Kh.png

Р О М А Н   Ж А Р К И Х
18 лет, темный маг
факультет истории волшебного мира, кафедра археологии, 2 курс
выглядит как Дейв Франко

— развернуть бумажечку

Рома - это такой собирательный образ прекрасного принца из сказок народов всего мира. И добрый, и красивый, и благородный! Только вот бессовестный немного, ибо у Ромео ну никак не может быть меньше двух дам сердца одновременно. К его чести, Жарких это никоим образом не скрывает: о его любовных похождениях в ЛГУ слагают легенды, так что позарившиеся на парня девушки прекрасно знают, на что подписываются. Но как же тут не заглядываться? Вдруг она, Марфуша Колбаскина, будет той, кто его приручит? Ведь он говорит ей такие красивые слова!

— Ах, прелестница, я буду вашим птенчиком! Кар-кар, мон ами, кар-кар!

Самое удивительное, что на сладкие речи Ромео отзываются даже самые черствые и суровые девушки, краснея и хихикая, как заправские кокетки. Уж говорить-то Жарких мастак: в детстве его матушка читала ему на ночь любовные романы вместо сказок, читала с выражением, пропуская непотребные места. Это оставило некий отпечаток: нынче Ромео почти наизусть знает всю классику историй о любви, ненавидя ее лютой ненавистью.
Вторая страсть Ромео - археология. С юных лет он мечтал окунуться в мир древностей, почувствовать атмосферу и дух старины, разгадать какую-нибудь смертельную головоломку и, естественно, прославиться на весь мир своими находками. Жарких с нетерпением ждет того дня, когда получит заветную корочку ЛГУ и отправится на поиски затерянных кудыкинских гробниц, собрав команду смелых и отчаянных... раскопщиц. Да, дружба или какие-либо другие положительные отношения с лицами своего пола у Ромео обычно не клеятся: то ли Жарких это просто не дано, то ли менее удачливые соперники не могут смириться с поражением.

— Я раскопаю новый, доселе неизвестный вид гарпий и назову его вашим именем, душа моя!

 

0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC