В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » Vicious Circle: Witches vs. Hunters


Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Vicious Circle: Witches vs. Hunters
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/12/v9ck79z6h2qp.png
сюжетправила и F.A.Q по мируохотникиведьмынужные

0

2

Заявка от Эндрю Оруэлла, охотника и главы клана Оруэлл:

Я ищу свою надежду

http://se.uploads.ru/t/0AM7C.gif  http://se.uploads.ru/t/HGr6h.gif 

Kathryn Prescott

Тебя зовут...
Carter Orwell

Твой возраст...
17 лет

Твоя раса...
охотница


Кто ты? Ты взбалмошная и непоседливая, что нередко создаёт тебе дополнительные проблемы. Думаю, ты просто не умеешь жить без приключений. Я не знаю, последствия ли это жизни с матерью или передалось с генами, но чем старше ты становишься, тем больше проблем появляется у тебя, а, следовательно, и у меня. Странно, я был искренне уверен, что должно быть наоборот. Но ты итак разбила все мои представления о детях, так что одним стереотипом больше, одним меньше – уже без разницы. Ты нашла меня, когда тебе было 15 лет. Именно нашла, сам я, если честно, не искал встречи с тобой.  Забыть о собственной дочери очень сложно, но я пытался и, поверь, у меня почти получилось.
Твоя мать – ведьма, а отец охотник, словно ты героиня какого-то романа. Что же, это плохой роман с предсказуемой и несчастливой концовкой:  мать пропала, отец понятия не имеет, как быть отцом даже спустя три года.
Тебя нельзя назвать эгоистичной, эту черту характера, присущую и мне, и твоей матери ты как-то потеряла и, пожалуй, я благодарен за это. Но зато ты жутко упрямая и своенравная – истинная дочь своего отца, да? Тебя невозможно убедить отступить, как и отговорить от чего-либо, например от мести. Ты не из тех, что подставят вторую щёку, ты предпочтёшь уничтожить противника, а не пощадить его. Значит ли это, что ты не способна на милосердие? Совсем нет, способна, просто милосердие не всегда означает прощение и полное отсутствие наказания. А ты очень изобретательна, когда дело касается шалостей и мести. Хотел бы я, чтобы ты была спокойнее, усидчивее и более вдумчивой, но этот мир уже не раз заявлял, что всё не может быть так, как я хочу. И хоть сейчас это выглядит мило, я не могу перестать волноваться о твоём будущем. Только сейчас я понимаю желание моих родителей заточить мою сестрёнку в безлопастных стенах лаборатории.
Как и всех детей клана Оруэлл тебя пытались приобщить к науке, но не сказать, чтобы колбочки и мензурки заинтересовали тебя. Скорее ты их избегаешь, как и ответственности, в принципе. Даже зельеварение не захватило тебя так, как я на это надеялся. Пока тебя устраивает твоя жизнь, но почему-то мне кажется, что ты только и ждёшь совершеннолетия, чтобы смотаться от всего этого подальше и, возможно, найти мать. Официально она погибла, но, думаю, ты, как и я не веришь в это.


Кто я для тебя? Ты была моей ошибкой, а стала надеждой. Как иронично, правда? Но так и есть. Я не был рад, когда ты нашла меня, ещё меньше обрадовался, узнав, что ты действительно моя дочь, да ещё и от ведьмы. Не то, чтобы я совсем не любил детей, но я никогда не хотел иметь собственного, пусть уже и такого большого и самостоятельного. Я не знал, как разговаривать с тобой, ты не знала, как разговаривать со мной. И нельзя сказать, что за два года многое изменилось. Ты зовёшь меня по имени, я позволяю себе изредка называть тебя малышкой, когда что-то похожее на прилив отцовской нежности всё же даёт о себе знать. Но я забочусь о тебе, как умею. Я стараюсь, правда, и иногда ты помогаешь мне с этим, иногда только делаешь хуже. И я совершенно не знаю, что творится в твоей голове.


И напоследок я скажу... Уф…это было сложно. Не могу сказать, что я имею чёткое представление о том, какую дочь хочу, а потому у вас огромный простор для фантазии. Картер в моём представлении – маленький тигрёнок. Вроде и милая, и хорошая, а вроде и укусить может. Отношения хочу сложные, но с постепенным сближением по сюжету. Внешность обсуждаема, но мало вероятно, что я соглашусь на другую. А самое главное – найдись, а там и отношения, и биографию продумаем, может быть даже маму тебе найдём.


0

3

Заявка от Алека Тарта, охотника-одиночки:

Я ищу своего любовника

http://24.media.tumblr.com/f04b08f9b2bbf07099ed7dc0aba19540/tumblr_myokteMtxM1t3zl0lo6_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/0d22d596ec75d61b44df361da976ed00/tumblr_myokteMtxM1t3zl0lo4_250.gif

kevin zegers // кевин зигерс

Тебя зовут...
Джеймс Рид / James Reid

Твой возраст...
30 лет.

Твоя раса...
охотник.


Кто ты?
Мать Джеймса - обыкновенная школьная учительница, а вот отец был охотником из клана Оруэлл (кровными узами Риды с Оруэллами не связаны, но клану служил еще джимов дед, сумевший стать частью семьи), который, женившись, со своим делом вроде завязал... И который втайне от супруги принялся обучать сына своему ремеслу, стоило тому достичь более-менее сознательного возраста. Когда мать Джеймса узнала об этом, было поздно что-то предпринимать - мальчик уже был полностью увлечен делом отца.
Родители вскоре развелись, отец вернулся в клан, а Джим остался с матерью, которая изо всех сил старалась не допустить того, чтобы он продолжил встречаться с отцом. Однако кто может встать на пути у малолетнего парня, отчаянно желающего чего-то? Джеймс не хотел расставаться с отцом, как не хотел отказываться от мысли пойти по его стопам, - а потому он изгалялся как мог, лишь бы выгадать лишнюю свободную минутку, которую он мог бы провести у отца. Мать ожидала того - а потому скрыть от нее этого факта Джеймсу не удалось; сперва они ссорились, но потом, когда он сбежал, чтобы отправиться на свою первую охоту, и проотсутствовал почти две недели, она сдалась и уступила - с тем условием, что он сперва окончит школу, а уже потом занимается тем, чем хочет. На том и порешили, и вскоре после своего выпуска Джим покинул материнский дом, пообещав матери, что будет регулярно звонить и приезжать и никому не даст себя прикончить.
Затем Джеймс ушел в свое дело с головой - следующие несколько лет он провел, занимаясь охотой вместе с отцом; он думал, что посвятит ей всю свою жизнь, пока не случилось кое-что, что лишило Джима всякого запала: погиб его отец. Старший Рид был убит во время охоты - ведьма, которую они выследили, оказалась сильнее, чем они рассчитывали, да еще и подоспела к ней помощь; Джим спасся, а вот отец его - нет. Его смерть здорово подкосила Джеймса, винящего себя в произошедшем, - он, мол, должен был предусмотреть такое развитие событий и подготовиться лучше... Джеймс тогда решил, что завязывает с охотой, - он ушел из клана и тогда, оборвав связи со всеми, кто мог оказать ему поддержку (мать не в счет, от матери только и было слышно, что такой конец для ее бывшего супруга был вполне предсказуем), принялся запивать свое горе. Целыми днями он сидел в баре, надираясь, - пока однажды не познакомился с Алеком. Случайное знакомство привело к тому, что Джим - во многом благодаря Алеку, стремившемуся поддержать нового своего знакомца, во многом благодаря откровенной ломке по охоте, - сорвался на новое дело, за которым последовало еще одно, а затем еще... В клан Джим, впрочем, не вернулся, решив работать в одиночку, но у него осталось много знакомых, благодаря которым он держится в курсе всех новостей, которые могут быть связаны с ведьмами, и благодаря которым он может доставать оружие и зелья.

Бывший человеком чрезвычайно решительным, Джеймс подрастерял часть своей уверенности после гибели отца, в которой он, даже спустя несколько лет, продолжает видеть свою вину; он стал более осмотрителен и старается продумывать свои действия на несколько шагов вперед... Правда, получается у него далеко не всегда - он остается мужчиной довольно импульсивным и вспыльчивым.


Кто я для тебя?
Они познакомились, когда Джеймс запивал свое горе, а Алек - искал, с кем потрахаться; завидев Джима, Алек направился к нему с вполне определенной целью, однако вечер окончился не так, как он планировал. Они разговорились, и разговор ушел совсем не в том направлении, в которое Алек хотел его направить; спохватился же он поздно - беседа уже увлекла его, а попытка переменить тему разрушила бы только-только наладившуюся связь и спугнула бы его собеседника, который, найдя себя слишком пьяным, а Алека - слишком располагающим к себе, в конце концов выложил все - или почти все - как на ладони.
Алек посмеялся над историей о ведьмах и посочувствовал джимовой трагедии, а потом они оказались в алековой квартире - и там они не занимались сексом, но смотрели какой-то фильм, а потом просто заснули вместе. Так продолжалось почти две недели - почти две недели Джим прожил у Алека, - и это было самое странное время в жизни Джима. Впрочем, ему нравилось; в компании Алека он воспрянул духом - настолько, что в конце концов он нашел в себе силы умотать на первое после перерыва дело, даже забыв попрощаться. Тогда их общение оборвалось, они не виделись около полугода, - но потом вновь встретились, после чего уже не расставались. Вместе они уже почти четыре года, последние два из которых Джим обучает Алека своему делу - скорее по настоянию последнего, нежели по собственному желанию.
Алек исключительно сильно привязан к Джеймсу и искренне любит его, он принимает его таким, какой он есть, и готов спустить ему с рук все, что угодно... кроме, разве что, опеки, чрезвычайно назойливой опеки, которой Джеймс, до сих пор винящий себя в гибели отца и боящийся не уберечь еще и Алека, его окружил.


И напоследок я скажу...
Детали обсуждаемы; вы вольны продумывать неупомянутые в описании факты так, как заблагорассудится. Я с удовольствием помогу со всеми вопросами.
Обещаю активную игру; у меня есть некоторые задумки для линии персонажа (исполнение которых для Джима ничем хорошим не закончится, бггг), но я буду рад, если вы придете со своими идеями. Хочу юст в прошлом и ангст в будущем.


0

4

Заявка от Калеба Хитклиффа, охотника, наследника клана Хитклифф:

Я ищу члена своего клана

http://media.tumblr.com/ec9b0be27dcfb578b3d200c04e72ad21/tumblr_inline_n12xkdO9pc1rkkmoo.gif

ian bohen

Тебя зовут...
предположим, Валентайн, Вэл
да, имя дурацкое, так что я не против смены
никто не против

Твой возраст...
35-37 лет

Твоя раса...
охотник


Кто ты?
Кто ты? Это очень хороший и интересный вопрос! В первую очередь ты охотник, во вторую - охотник клана Хитклифф, в третью - бессовестный интриган с очень странным и весьма черным чувством юмора. Это если совсем-совсем коротко, но краткость хоть и сестра таланта, но всё же позволь мне рассказать о тебе подробнее, позволь рассказать, каким я вижу тебя. Ты присоединился к нашему клану около десяти лет назад, просто пришел и сказал, что с этого дня ты в деле. Тебе было всего двадцать пять, ты был молод, нахален и полон уверенности, что тебе принадлежит весь мир и чуточку больше, таким ты казался, но за всей этой маской, как водится, скрывалась история, полная огня и боли. Судьбоносные решения редко когда принимаются просто из желания покуражиться, обычный человек редко когда случайно узнаёт о теневой стороне Нью-Йорка, всегда нужен толчок, нужно то самое, что может заставить озлобиться на весь ведьминский род. Что было у тебя? Ты никогда не рассказывал, ты не делишься этим ни с кем, но тогда, пройдя испытание и победив меня - одного из лучших охотников, ты завоевал право вступить в наши ряды. С тех пор ты свой, с тех пор ты обрёл новую семью взамен... Где твоя настоящая семья, семья по крови, а не по духу? Были ли у тебя братья? Сёстры? Возможно даже девушка? Или уже жена? Где они? Почему ты никогда не рассказываешь о прошлом? Как ты узнал о нас, как понял, куда нужно идти? Ты уничтожаешь ведьм с холодной яростью, ты не чураешься ни оружия, ни отваров и настоек, которыми некоторые брезгуют пользоваться, ты не считаешь себя благородным мстителем, ты знаешь, что на войне нет места каким-то там сантиментам и даже честь - понятие весьма расплывчатое. А ты именно на войне, для тебя это всё не игра, ты можешь насмехаться, ты можешь сыпать колкостями, прикрываясь ими как щитом, тебя некоторые новички считают эдаким старпёром, шутом, но те, кто знают тебя чуточку больше, те, кто видят кровожадный блеск в твоих глазах, те, кто знают, как ты сражаешься и каков ты на поле боя... О нет, тебя сложно не воспринимать серьезно.
Подводя итог столь сумбурному описанию:
= ты охотишься вот уже десять лет и делаешь это действительно хорошо;
= у тебя острый язык и ты редко упускаешь возможность на ком-то отточить своё остроумие, ты с лёгкостью находишь какие-то слабые места и безжалостно проезжаешься по ним, если человек тебе чем-то не нравится, ну или если тебе просто скучно;
= твоя история - тайна, покрытая мраком, возможно мой отец знает о ней просто потому, что он знает всё и он - старейшина, я же могу лишь предполагать - скорее всего ведьмы убили твою семью, это обычное дело, самый частый повод для появления новых охотников;
= ты живёшь в клановом особняке, в какой-то из гостевых комнат, ты не занимаешься ничем, кроме охоты, но ты возможно закончил университет и где-то даже работал до того, как присоединиться к клану, во всяком случае набор твоих знаний обширен и достаточно разнообразен;
= ты действительно считаешь нас всех, весь клан, своей своеобразной и не очень любимой родней, с которой ты должен мириться, но никто не помешает тебе получать удовольствие от насмешек и подколок;
= мне кажется, у тебя некие достаточно любопытные, хоть и тайные недоотношения с кем-то из девушек, а может и парней в клане, но ты это достаточно хорошо скрываешь, не попадаешься на горячем и не теряешь головы, для тебя это скорее удовлетворение потребностей или просто одно из развлечений.


Кто я для тебя?
Я тебя слегка недолюбливал тогда, когда ты при всех выиграл у меня в схватке, но драка была честной, а я в принципе умею принимать поражения, так что в итоге всё вылилось в некое подобие дружбы. Мы не соперники, нет, тебя мало интересует глупое мерение членами силой и всем таким, но я всё-таки какое-то время пытался всем доказать, что я лучше, чем ты. Ты только смеялся над моими достаточно нелепыми попытками, но тебе доставляло удовольствие делать вид, что тебе плевать, делать вид, что ты выше этого. Каким образом мы подружились? Да черт его знает, пару раз выпили вместе, пару раз прикрыли друг другу спины, а потом я свыкся с твоим характером, ты свыкся с моим, так и получилось. Ты тот человек, которого я могу назвать братом, но никогда не назову, конечно, еще чего, придурок. Как-то так вот оно всё и.


И напоследок я скажу...
Человек, который дочитал досюда, ты герой, если выдержал этот поток мыслей и не слился по дороге. Хочу сказать, что образ Вэла отчасти взят из "Волчонка", наверное, хотя я смотрел только один сезон этого бре... странного сериала, но если ты его тоже смотрел - это уже в плюс. У нас тут, на вишесе, есть еще один игрок с внешностью из того самого "Волчонка", а именно Nicholas Rusk и внешность Айзека, да. Итак, если для тебя пайзек - не просто странный набор букв, то добро пожаловать к нам, ты точно тот, кто нам нужен. По поводу своеобразного пайзека - наш Николас достаточно скромный и нерешительный юноша, который увлекается самообманом и всем таким, так что он искренне считает себя влюбленным в одну охотницу (там заявка чуть выше), но на это не стоит обращать внимания, пусть дитё тешится как хочет, да. Впрочем, оно всё конечно обсуждаемо, так что стучись в гостевую или в аську.


0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Партнерство » Vicious Circle: Witches vs. Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC