Имя: Ярополк;
Возраст: 20 лет;
Раса: человек, полудракон;
Род деятельности: богатырь в дружине Марьи Моревны и Кощея Бессмертного, молодой князь Драконьих Скал.

http://savepic.org/5946578.gif


ИСТОРИЯ:
Известные родственники: отец Змей Горыныч, мать Елена Прекрасная, младший брат Святозар.

Однажды в Тридевятом царстве выкрал Змей Горыныч Елену Прекрасную, дочь царя Берендея, да взял ее замуж вскоре. Жили не тужили молодожены на Драконьих Скалах, где у Горыныча замок свой имеется. Вот и пришло время пополнения в семье, появился на свет первый сын змия и Прекрасной - Ярополк, так его назвали. Горыныч-то мечтал о сыне-драконе, таком же, как и он сам, да вот незадача - Ярополк родился драконом лишь на половину. Этот факт, конечно, разочаровал Горыныча, но сына он все же полюбил, даже такого.
Рос Ярополк в любви матушки да отца, но чувствовал, что не угодил он батеньке-то, не дракон ведь. От этого и появилась у Ярополка потребность некая. Решил он доказать отцу своему, что есть от Яро толк, пусть он и не дракон, но ведь наполовину, да и кровь в нем течет та же драконья, отцовская! Нашел в себе Яро способность, огонь генерировать может. Обрадовал отца, да все не то, драконом-то он от этого не стал. Что ж, научился вскоре сын Горыныча управлять огнем, но кровь горячая большего требовала, а именно подвигов славных.
Стал отец брать сына с собой в походы разные, где земли защитить от иродов всяких, где наоборот, поразбойничать. Ярополк благородным рос, тянуло на приключения, да все больше защищать, а не зло творить.
Однажды удалось Яро по-настоящему погеройствовать, в настоящей битве поучаствовать. А случилось это так. Ярополк тогда еще юный совсем был, но в походы с отцом ходивший. Тогда Кощей Бессмертный западное свое царство вернуть задумал, да отец Ярополка - Змей Горыныч - чуть ли не первый ему помочь вызвался. Тогда и Яро, привыкший, что отец берет его всегда и везде с собой, на помощь вызвался, да с таким рвением, что не описать. Оно-то и понятно - юноша совсем молодой, кровь бурлит горячая драконья, подвигов хотелось, чтоб уважение отца заработать. Только вот не сложилось, отец против был, наотрез отказался отпрыска с собой брать, мол опасно. Не смог с таким решением сын старший примириться, но повезло ему. Марья, та что жена Кощеева, да и воительница в придачу, разглядела в Ярополке богатыря сильного. И уговорила она Горыныча сына с собой взять, за что Яро до конца жизни благодарен Марье будет. Показал себя Ярополк в этой славной битве во всей красе, лез в самую гущу, да выбирался оттуда не просто живым, а победителем. Думал Ярополк, что теперь-то произвел на отца впечатление сильное, заставил батеньку гордиться сыном своим, не драконом, зато воином славным. Вместо этого произвел он впечатление на Марью, ну и взяла она сына Горыныча богатырем к себе в дружину.
С тех пор Яро чаще участвовал в битвах, не столь шумных, но все же. И нашел-таки свое призвание.
А вскоре в семье Горыныча и Елены снова пополнение произошло, еще один сынок, младшенький - Святозар, его так назвали. Да сынок, к несчастью Ярополка, такой как отец хотел, дракон, полноценный и настоящий, а не какой-то полу. С этого времени Горыныч всего себя младшенькому посвящал, битвы забросил, засел в своем замке и занялся делами семейными и княжескими. Яро жуть как недоволен был. Мало того, что отца впечатлить не удалось, так и не удастся теперь, раз уж дракончик появился.К тому же куда-то делся Горыныч, который земли свои защищал от разбойников, Горыныч, которого Яро помнил. Теперь же Змей сложил оружие. Жуть как Ярополк недоволен был, жуть.
С братцем отношения хорошие сложились, как ни странно. Полюбил старший младшего всей душой, хоть и ревновал жутко. Пока отец со Святозаром хвастались башнями сожженными, Яро совершенствовал свои навыки боя. А пару раз и вообще брал младшего брата с собой в походы, думая, что заинтересует его жизнь геройская, не все же башни сжигать.

Так и вырос Ярополк, окреп, превратился в сильного и благородного мужа, а с отцом общий язык так и не нашел.

ХАРАКТЕР:
Так какой же этот первый сын известного на все Тридевятое разбойника Змея Горыныча? Первое, что приходит в голову - такой же разбойник, весь из себя дерзкий, ворующий красных девиц, в общем вылитый папочка. Но... Ярополк совсем не такой. Можно охарактеризовать его двумя словами - честь и благородство. В большей степени, этим чертам он обязан отцу, который, остепенившись, перестал злодейства совершать, да показал сыну правильный пример. В Яро полно энтузиазма, он с легкостью загорается, как только слышит о какой-нибудь битве, стремится быть в первых рядах и делать то, что умеет лучшего всего - сражаться. В битве, правда, отличается яростью, но не позволяет этой ярости затмевать разум, то бишь головой думает всегда и часто просчитывает все свои шаги наперед.
В свободное от битв время Ярополк становится скромным и немногословным. А особенно в обществе девиц. К слову, не привыкший он к женскому обществу, не комфортно ему, стесняется, да желает побыстрее взять меч и сбежать.
Так же не любит он дела всякие разные политические, княжеские. Потому-то и не понимает отца, который теперь все больше в эти самые дела ввязался. Ну и к тому же обиды старые покоя Ярополку не дают. Спорит с отцом часто, да споры ихние и не заканчиваются никогда, ибо сын в отца упрямый.
А вообще часто Ярополк о битвах думает, мечтает стать богатырем таким, чтоб родители детям своим рассказывали о подвигах славных его.

ВНЕШНОСТЬ:
Kit Harington
Первый сын Горыныча - ну вылитый отец, издалека и перепутать не трудно. А стоит присмотреться поближе, так и черты матери прекрасной разглядываются. Волосы - темно-каштановые, вьются как у отца, а вот глаза черные-черные.
Сам Ярополк статный, росту в нем 180 сантиметров, не лишку, зато силушки хоть отбавляй. Руки крепкие, богатырские, уверенно держащие меч.
На лице растет борода, и пусть она не такая густая как у некоторых богатырей, но Ярополк гордится ею.

УМЕНИЯ:
Отлично управляется с мечом, что не раз доказывал в битвах. К тому же, постоять за себя в обычной драке способен, отец как-то учил. Сильнее обычных людей, благодаря крови драконьей. Умеет генерировать огонь и управлять им, благодаря той же крови.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


СВЯЗЬ:
ЛС.