В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Технический раздел » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пост с готовыми отношениями можно оставить в теме с анкетой.

0

2

Буду первой.
Желаю предложить Василисе свои меч, руку и сердце знакомство и вообще дружбу. С распитием спиртных напитков и разговору на тему "Не ходи ты замуж, прояви ты хоть раз характер" и "А хочешь я ему морду набью?" :D

0

3

Марья Моревна, как же можно отказаться от такого предложения? Я только за, буду плакаться на нерадивую матушку и змиев совратителей.

0

4

Василиса Премудрая, пойдемте тогда играть? http://s1.uploads.ru/i/1pTqI.gif Я хотела предложить эпизод со знакомством, о том, как Марья, только на царство севшая, связи с князьями налаживала. Василиса могла отца своего в путешествии на Север сопровождать.

0

5

Марья Моревна, вот так сразу с места и в карьер) Но почему бы и нет, с удовольствием сыграю.

0

6

Василиса Премудрая, а чего ждать http://s1.uploads.ru/i/mWtOZ.gif Тогда я попозже сделаю тему.

0

7

Ну, тогда и я присоединюсь.))
Василиса Премудрая, мы лично знакомы? Наслышаны друг о друге с вероятностью в 90%, а вот насчёт личного знакомства хотелось бы узнать)

0

8

Елена Прекрасная, я думаю, что мы вполне можем быть знакомы. Я ведь девка незамужняя, к дому непривязанная, вполне могу мотаться с батюшкой по государственным делам по всему Тредивятому. Вот и заехали может разок на Драконьи Скалы.

0

9

Василиса Премудрая, хорошо)
Только тогда если с отцом заезжали, то сравнительно недавно, после того, как Горыныч князем стал)
Делить нам вроде нечего. И если у тебя нет предубеждения против змиев, то могу предложить положительные отношения. Скорее всего крепкой дружбой тут и не пахнет. Пока. А там посмотрим, как мир повернется. Но тебя я всегда рада видеть в Скалах)))

0

10

Елена Прекрасная, вот предубеждений против змиев мне как раз и не хватает для счастливой и спокойной жизни) Будем пока что вполне себе хорошими знакомыми, а там может и правда меня ещё в Скалы попутным ветром занесёт.

0

11

Василиса Премудрая, договорились))

0

12

Выясню что ли х)

0

13

Аспид, вот даже не знаю, что сказать... Познакомиться чисто теоретически мы могли, конечно, в моей юности)) но, если это знакомство было, то либо из него вообще ничего не вышло, либо вышло что-то не самое приятное) разве что в игре в настоящем придётся где-то как-то пересечься)
будете у нас на Калыме... заглядывайте, короче хддж

0

14

Аспид, с княжеством моим вы граничите, соседушка, так что вполне вероятно, что мы могли быть знакомы. Вопрос только при каких обстоятельствах?

0

15

Елена Прекрасная, а ты, Прекрасная, просто так бы от меня не ушла хд Живой. Так что незнакомы.  А в будущем, я б заглянул, но Кощей ваш границы заколдовал и я в ловушку не хочу)

0

16

Василиса Премудрая, я бы сказал, что я живу на ваших землях) Прибржные районы тоже востоком считаются)
Так что вот с Премудрой я бы был знаком однозначно. Даже в доме вашем мог бывать, уж пришлось бы потерпеть по государственным делам. Общался, правда, больше с батюшкой)

0

17

Аспидhttp://static.diary.ru/picture/1133.gif ну и чудно))) пока пусть так и будет, а там поглядим, как война все повернет...)))

0

18

Аспид, я подозреваю, что у вашего района автономия)
Государственные дела я давно уже с батюшкой напополам веду, опыта набираюсь, чтобы муженьку нерадивому потом помогать, так что мы с вами точно беседы вели совместные.
Осталось только выяснить насколько мы дружелюбны друг к другу. Если учесть мою врожденную слабость к змиям, то мы могли бы быть в вполне сносных отношениях.

Отредактировано Василиса Премудрая (2014-08-16 23:21:26)

0

19

Василиса Премудрая, скажем так, батюшка ваш мою недвижимость только фактически своей считает хд На деле же да, ыл бы рад, если б я подальше жил х)
Я пока еще в своем уме, чтоб царевнам вред причинять х) Ну, по крайней мере мог только язвить хд
В целом да, могу представить некое подобие плюса) Пока меня не трогают, обижать не стану) Все равно вы люди недолговечные, что с вас взять х)

0

20

Елена Прекрасная, поглядим))

0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Технический раздел » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC