В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 184

1

Добро пожаловать в Тридевятое царство!
"Тридевятое царство" - это игра по мотивам русских сказок с использованием элементов славянского фольклора. Основной локацией является Тридевятое царство, в игре идет 492 год от основания Тридевятого.
Всю информацию, необходимую для игры, можно найти в подфоруме "Библиотека".
Администрация: Марья Моревна.


В: На сколько можно придержать роль/внешность?
О: На три дня с возможностью продления еще на три.

В: Могу ли я взять персонажа, не указанного в списке?
О: Конечно. Список персонажей не ограничивается представленными, к тому же, со временем он будет пополняться; мы будем рады видеть прочих сказочных героев, не указанных в списке, а также авторских персонажей.

В: Возможна ли регистрация персонажей из Нового мира? Могу ли я взять императора Ордена или царя Тридевятого?
О: Регистрация персонажей из Нового мира возможна. Регистрация персонажей вроде императора и царя в данный момент невозможна: если они и будут введены в отыгрываемые действия, то будут вестись как НПС.

В: Могу ли я взять персонажа из иностранных сказок?
О: Можете, при условии, что сумеете адаптировать его историю под наш мир. Кроме того, мы допускаем регистрацию персонажей из сказок народов Азии в качестве выходцев из Нового мира.

0

41

Лена написал(а):

Елену Прекрасную в комплекте с листком Лив Тайлер при держите, пожалуйста, до вечера пятницы, если можно)

добра, дорогая лена :3 придержал на указанный срок женушку :3

0

42

доброго времени суток, уважаемые
отложите нам дэвида тэнанта, хью дэнси и коко рошу, пожалуйста
а так же соловья разбойника в придачу :з

0

43

цвет, здравствуйте http://s1.uploads.ru/i/AZJEG.gif
Внешности держу, а вот насчет Соловья... Горыныч хотел его своим помощником прописать, Соловей у нас уже в постах упоминался. Я направлю его в гостевую, может быть, вам удастся договориться)

0

44

*заглянул в гостинную* ну как, удастся? *скромно*

0

45

Доброго времени суток.
Образ Соловья у меня в голове уже сложился, а так капитально редактировать его я не готов. Единственное, что, как мне кажется, можно с этим сделать, это прописать Соловья Вашим старым помощником. Ну, когда Змей ещё не женился и не встал на путь исправления, ведя жизнь антисоциальную.
Приношу свои извинения за поломку шаблона.

0

46

соловей написал(а):

Образ Соловья у меня в голове уже сложился, а так капитально редактировать его я не готов. Единственное, что, как мне кажется, можно с этим сделать, это прописать Соловья Вашим старым помощником. Ну, когда Змей ещё не женился и не встал на путь исправления, ведя жизнь антисоциальную.
Приношу свои извинения за поломку шаблона.

да что вы, ничего страшного) все понимаю) и раз такое дело, то лучше пишите так, как вы сами видите))) и вам хорошо, и мне не критично) благо, злодеев в сказках русских дофига и больше, мне еще есть из кого выбрать хд

0

47

Раз так, то держу Соловья до воскресенья включительно.
соловей, вдохновения, ждем вас http://s1.uploads.ru/i/AZJEG.gif

0

48

Марья Моревна, продли мне, что ли... Характер осталось прописать, а дел еще полно до выходных  http://s1.uploads.ru/i/19VMy.gif

0

49

Привет.
Помогите разрешить дилемму! Не могу решить, какого персонажа взять.

Родилась идея сделать змия заморского, из славного и, пока что, свободного Торгресса. Места там болотистые, змии там нелетучие, но жуть какие богатые - нагами зовутся. А самый богатый из них старик Ананда. Наг старый, аж жуть, и всеми чешуйчатыми Нового Мира уважаемый. Пока Орден не грянул, был Ананда членом Совета и хорошо и вольготно ему жилось вместе с выводком в Лиас-сине на реке Ивез-зи, что в народе зовут змеиным городом. Но тут пришла джарийская мерзость и затрепетал вольный Торгресс, а вместе с ним пошатнулось и благополучие семьи Ананды. И теперь новомирские змеи живут в ожидании ксенофобского террора культистов Хранителя.
Чтобы спасти семью, Ананда отправляет в Кощеево царство посольство. Могущество Бессмертного широко известно в обоих мирах. По слухам царь-колдун даже гостил у Ананды в те времена, когда правил его отец. Старому нагу так же известно, что знаменитый Змей Горыныч нашёл убежище при царе Кощее. Лучшего друга и защитника нагам не сыскать в целом свете. Наказав старшему сыну не возвращаться без добрых вестей, Ананда принялся ждать.
Собственно сына-посланника я и хотел бы отыграть. Если такой ход истории возможен.

Ну и второй вариант - кто-то из сыновей Горыныча. Но только Харрингтон не притягивает, а мальчишка... Ну, мальчишка совсем ещё.

Помогите, сил нет думку думать.

0

50

Аспид, до понедельника включительно)

Пернатый Змей написал(а):

Собственно сына-посланника я и хотел бы отыграть. Если такой ход истории возможен.

Добрых суток.
Идея очень и очень интересная, и отыграть ее вполне возможно. Вот только Кощея у нас пока нет, поэтому в настоящий момент придется довольствоваться мною и Горынычем.
Но если вы не уверены, я могу пригласить Горыныча, чтобы решить вопрос насчет внешности старшего сына.

0

51

маша не бей хд

Пернатый Змей написал(а):

Собственно сына-посланника я и хотел бы отыграть. Если такой ход истории возможен.

Ну и второй вариант - кто-то из сыновей Горыныча. Но только Харрингтон не притягивает, а мальчишка... Ну, мальчишка совсем ещё.

горынычу все нравится и горыныч готов пойти на уступки во внешности :3 есть какие варианты?) кита я брал из учета, что много подоходящих исходников, да и на люка эванса похож, а это самое главное было :3

Отредактировано Змей Горыныч (2014-08-14 22:15:05)

0

52

добрый вечер дубль два
черт меня дернул на сторону зла, скажите, у Яги (вашей) могла быть воспитаница?

0

53

цвет, и снова здравствуйте)

Сказочник написал(а):

нет-нет - да пропадет какой-нибудь ребенок, сбившийся с дороги да наткнувшийся на избушку Яги. Что с такими происходит - неизвестно, не то убивает она их, не то оставляет у себя в качестве прислуги.

Так что да, могла быть. Вот только жизнь у такой девицы была бы не сахар, да и подобру-поздорову Яга ее не отпустила бы.

0

54

Здравия вам, уважаемые))
Я тут пока брожу думаю, возможно, даже приду к вам. А до той поры есть насущный вопрос:

У меня одного так?

http://savepic.ru/5590502.png

0

55

Купец написал(а):

Здравия вам, уважаемые))

Здравствуйте) Приходите, будем рады видеть.
Не знаю насчет других, но у меня рекламный баннер находится над названием темы. Спасибо, что сказали, постараюсь исправить в ближайшем времени.

0

56

Марья Моревна,
Прекрасно. Я и планировал действовать через нашего хорошего друга и брата Златояра. И помощь царицы будет незаменима, не может быть и сомнений.

Очевидно, что я позарился на индийский фольклор. Однако с индийскими внешностями что-то не густо. Если это будет хотя бы отдалённо что-то восточное - этого хватит? В любом случае мне бы пригодился ваш совет. Никого стоящего кроме Бена Кингсли найти не могу. А Бен хоть и крут, но что-то мне хочется кого-то на полвека моложе.

Касаемо вида в целом. Я полагаю змии и наги одного поля ягода. С тем отличием, что наги больше напоминают гигантских змей, нежели драконов. Не летают и огонь не изрыгают. Зато ядовиты (а при желании целительны) во всех проявлениях, могут жить и живут под водой и ну очень, ну просто неприлично богаты. И красивы. А ещё скромные.
Так же оборачиваются, так же рождаются из яйца.

Ах да. В русле индийской мифологии семья Ананды-Шеши многочислена. Учитыая что и сам змей не молодой, выводок у него приличный. Всё это устраивает Ваше Администраторское Величество-с?

0

57

Марья Моревна, ну, кто знает, знает, что твориться в темном и страшном лесу?
может от скверного характера и любовного "ба-а-абушка" растает черное сердце? :з
спасибо, я ещё подумаю.

0

58

Марья Моревна, рад помочь))
Я б с радостью, но у меня временно творческий кризис - приду и всё равно буду сидеть... Не хорошо это как-то)) Но я вас не потеряю, как только, так сразу)

Отредактировано Купец (2014-08-14 23:11:49)

0

59

Пернатый Змей, отдаленно восточного хватит, да.
От себя могу предложить следующих:
http://www.listal.com/sendhil-ramamurthy
http://www.listal.com/avan-jogia
http://www.listal.com/ananda-everingham
http://www.listal.com/shahid-kapoor
http://www.listal.com/varun-dhawan
Пожалуй, пока все. Некоторые старше, но, может, подойдут ранние фотографии.
Если никто не приглянется и сами вы ничего не найдете, я поищу еще, в том числе и отдаленно восточных.
О том, кто такие наги, мне известно, и мои мысли об описании вида не расходятся с вашими (от целительства, пожалуй, можно воздержаться).
Насчет многочисленных отпрысков ничего против не имею, в будущем вы даже могли бы ввести кого-нибудь из родственников, если пожелалось бы.

цвет, придется долго донимать ее "Ба-абушкой" и подгадывать под настроение http://s1.uploads.ru/i/mWtOZ.gif
Думайте-думайте.

Купец, еще раз спасибо http://s1.uploads.ru/i/AZJEG.gif

0

60

Хочу прийти к вам упырём. Планируется персонаж в прошлом сильный маг, подло убитый родным братом и восставшим из мёртвых с желанием найти и покарать убийцу. Осколки воспоминаний и способность худо-бедно мыслить поддерживается в нём магическими талисманами. Вопрос в том, не имеет ли администрация ничего против такого персонажа? =="

0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC